這是一個提供記憶英文單字的學習平台,透過想像力讓你輕鬆記憶英文單字。單字是英文聽說讀寫的基礎,跟著雨木木一起來瞎單字並且多練習,單字能力一定會進步!
中文解釋

abode n.住所, 住處

記憶口訣

【記】ab離開,ode讀︰old→離開舊的時代,我們就不用住貧民區了,可以住正常的住處。

更多單字解釋

“abode n.住處,住所=home=residence
【區】b=避,abode是躲避風雨,擁抱親情的地方
d=地,與土有關,所以adobe是土坯 ( 晒乾的磚頭 ) 。”

[點我聽發音]

–>http://dict.dreye.com/ews/dict.php?w= abode

 

english


走在大範圍備考旅程上,遭遇遲遲無法解決的備考問題與阻礙嗎?總覺得自己離上榜很遙遠嗎?不妨借力備考教練團隊,讓備考教練團隊帶著你來準備考試!
備考教練團隊自2016開創系統式備考策略、戰略、戰術與戰法,而該套體系已協助不少考生通過公職國考(初等、普考、高考、地特、農會、台電、漢翔、證照考試、教甄等),想要突破備考現狀的你,請立刻點擊下方網址,讓備考教練團隊協助你來備考模式健診、改變備考模式、成績提升、接近上榜,最終拿下考試!

【✍情形一】

目前國家考試成績距離上榜只有1/4差距,但經過一年的拼搏,仍未突破門檻。不想再讓落榜來敲門嗎?立即點擊下方連結,了解如何透過落榜後逆轉勝的備考策略,在短短180天內征服考試!

點擊這裡索取秘密攻略讓自己半年內拿下考試

【✍情形二】

辛苦奮鬥,國考成績仍距離上榜仍有1/2差距嗎?別灰心!立即點擊下方連結,獲得極少人知道的備考秘訣,讓備考教練團隊在90天內協助你掌握備考策略,往上榜邁進!

距離上榜還有1/2的差距,點擊這裡了解如何準備公職國考

【✍情形三】

已購買相關備考資料,卻毫無頭緒,不知如何著手!還沒踏上考場前,請立即點擊下方按鈕或掃描條碼,加入備考教練團隊的官方LINE,向我們備考教練團隊傾訴目前遇到的問題,讓我們協助你展開備考之旅。

【點擊下方加入好友按鈕加入備考教練團隊的官方LINE】
加入好友

【掃描下方條碼加入備考教練團隊的官方LINE】
掃描下方條碼加入備考教練團隊的官方LINE


讓備考教練團隊為你進行備考健診,
找出備考盲點
協助你順利展開公職國考備考起手式!
歡迎透過臉書臉言框留下你的看法與想要討論的內容