102年原住民特考,預定將在7月23日到8月1日受理報名,11月2-3日舉行考試,考選部為了方便有意報考考生提早準備,先公布暫定考試等別及類科。

考選部指出,今年原住民特考暫定等別及類科,在三等考試部分,設有一般行政、一般民政、社會行政、社會工作、人事行政、原住民族行政、教育行政、財稅行政、會計、法制、農業行政、地政、農業技術、林業技術、土木工程、測量製圖、家政等17類科。

在四等考試部分,設有一般行政、一般民政、社會行政、人事行政、原住民族行政、財稅行政、監所管理員、農業行政、衛生行政、地政、農業技術、土木工程、電子工程等13類科。

五等考試部分,則設有一般行政、一般民政、原住民族行政、圖書資訊管理、錄事、交通行政、機械工程、電子工程等8項類科。

考選部部長董保城表示,為幫助有意報考的民眾及早因應準備,考選部依據行政院人事行政總處來函,提早發布相關消息,但還是要等考試院會審議通過後,再公告確定之考試類科及其暫定需用名額等考試消息。

【聯合報╱記者曹以會/台北報導】

全文網址: 原住民特考 公布暫定類科 – 特種考試 – 公職考試 – udn文教職考 http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=458669#ixzz2V4noEdMn
Power By udn.com



走在大範圍備考旅程上,遭遇遲遲無法解決的備考問題與阻礙嗎?總覺得自己離上榜很遙遠嗎?不妨借力備考教練團隊,讓備考教練團隊帶著你來準備考試!
備考教練團隊自2016開創系統式備考策略、戰略、戰術與戰法,而該套體系已協助不少考生通過公職國考(初等、普考、高考、地特、農會、台電、漢翔、證照考試、教甄等),想要突破備考現狀的你,請立刻點擊下方網址,讓備考教練團隊協助你來備考模式健診、改變備考模式、成績提升、接近上榜,最終拿下考試!

【✍情形一】

目前國家考試成績距離上榜只有1/4差距,但經過一年的拼搏,仍未突破門檻。不想再讓落榜來敲門嗎?立即點擊下方連結,了解如何透過落榜後逆轉勝的備考策略,在短短180天內征服考試!

點擊這裡索取秘密攻略讓自己半年內拿下考試

【✍情形二】

辛苦奮鬥,國考成績仍距離上榜仍有1/2差距嗎?別灰心!立即點擊下方連結,獲得極少人知道的備考秘訣,讓備考教練團隊在90天內協助你掌握備考策略,往上榜邁進!

距離上榜還有1/2的差距,點擊這裡了解如何準備公職國考

【✍情形三】

已購買相關備考資料,卻毫無頭緒,不知如何著手!還沒踏上考場前,請立即點擊下方按鈕或掃描條碼,加入備考教練團隊的官方LINE,向我們備考教練團隊傾訴目前遇到的問題,讓我們協助你展開備考之旅。

【點擊下方加入好友按鈕加入備考教練團隊的官方LINE】
加入好友

【掃描下方條碼加入備考教練團隊的官方LINE】
掃描下方條碼加入備考教練團隊的官方LINE


讓備考教練團隊為你進行備考健診,
找出備考盲點
協助你順利展開公職國考備考起手式!
歡迎透過臉書臉言框留下你的看法與想要討論的內容