簡簡單單輕輕鬆鬆抓考題 點我了解詳情
公職英文5000讓你輕鬆認單字 點我了解詳情

移民行政業務職務,原屬戶政職系,工作性質特殊,也要執行司法警察任務。除了要做一般公務員工作,也要做警察執行強制性公權力的任務。移民行政二等考試碩士學位以上才能應考。

二等考試分三試舉行,第一試是筆試,第二試是體能測驗,第三試口試,第一試錄取,第二試達及格標準者,才可參加第三試。與其他特考一樣,及格人員任職3年內不得轉調原分發機關以外的機關,要在內政部暨其所屬機關再服務3年,才能轉調其他機關任職。移民行政二等錄取人員,等同高考二級錄取,是以薦任七職等任用,在初任公職官等中,僅次於高考一級。

全文網址: 移民特考/移民行政要執行警察任務 – 特種考試 – 公職考試 – udn文教職考 http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=478839#ixzz2gKhrqjeT
Power By udn.com

 

想幫助茶室小姐 他考上移民特考|特種考試|公職考試

移民特考/上網搜情報 熟讀政策白皮書|特種考試|公職考試

簡簡單單輕輕鬆鬆抓考題 點我了解詳情
公職英文5000讓你輕鬆認單字 點我了解詳情
歡迎透過臉書臉言框留下你的看法與想要討論的內容